Основан в 1999 году
Гарантия качества!
 
viberwhatsapp  +375 29 683-16-59
  +375 17 327-71-56
              +375 29 641-16-59 
г. Минск, ул. Октябрьская 8

Уважаемые клиенты! Пожалуйста, оставьте свой отзыв о работе салона кожи и меха Койот. Он очень важен для нас и людей, которые собираются воспользоваться услугами нашего салона.

Огромное спасибо Койоту за шикарную дубленку!!! Учли все-все пожелания по модели, вплоть до мелочей. Огромный выбор материалов и фурнитуры, на любой цвет и вкус. Подобрали мне именно тот мех, который я хотела (мех тосканы темно-шоколадного цвета). Отдельное спасибо за очень чуткое и теплое отношение персонала к клиентам и его профессионализм! Приятно, когда тебя понимают с полуслова. Сшито все идеально и, что немаловажно, раньше обещанного срока! Всем советую только "Койот!!!
 
Дата: 15 Февраль 2017
Отзыв от: Марина
Минск
Выражаю благодарность Кайотовцам Марине,Наташе и Ларисе за большой профессионализм и высокую культуру обслуживания. С уважением, писец!
 
Дата: 31 Январь 2017
Отзыв от: Сергей
Минск
Хочу выразить благодарность всей команде данного салона. Заказывала шубу из шиншиллы, очень переживала, тк вещь дорогостоящая, но из-за нестандартного размера решилась на пошив! И не пожалела! Получила именно ту шубу о которой мечтала! Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям! И отдельное спасибо за подарок)))
 
Дата: 17 Январь 2017
Отзыв от: Татьяна
Минск

<< < 1 > >>

Страниц 1 из 1


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
* Поля обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес электронной почты (Emai):*
Несколько слов о себе:
Город:
Фото:
Фото не должно превышать 1500x1500 px и 1500 kb
Код безопасности:
Напишите отзыв:*

ЦЕНЫ В У.Е. (доллары США) ДАНЫ СПРАВОЧНО! ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ ПО КУРСУ НБ РБ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ!

Телефоны

viberwhatsapp
   +375 29 683-16-59
   +375 17 327-71-56
   +375 29 641-16-59
г. Минск, ул. Октябрьская 8
 

ВАКАНСИИ

Открытые вакансии

Мы в соц. сетях

VK
ОК
FB

Мы в инстаграм

©2008 coyote-bwp.net Все права защищены

Log in or create an account

Здравствуйте, я Ваш консультант. Меня зовут Наташа.

IMG 0024

Позвоните мне. Мой номер телефона:

+375 29 683 16 59