Основан в 1999 году
Гарантия качества!
 
viberwhatsapp  +375 29 683-16-59
  +375 17 327-71-56
              +375 29 641-16-59 
г. Минск, ул. Октябрьская 8

Меховой холодильник - профессиональное хранение

Меховые изделия требуют к себе повышенного внимания. И чтобы, например, такое изделие как шуба сохранило свой внешний вид и не блекло, нужны достаточно строгие определенные климатические условия. Но как же быть с созданием упомянутых условий летом в жару? Наилучший выход- хранение меховых изделий в специальных холодильниках.

Холодильник для меховых изделий вполне возможно установить и дома, но если такой возможности нет стоит прибегнуть к услугам специализированных фирм. В холодильнике для шуб мех не тускнеет, не пересыхает и защищен от моли. В нем обеспечиваются идеальные условия хранения меховых изделий: температура поддерживается от плюс 40до 70 Цельсия, уровень влажности не превышает 65 процентов. В фирменные меховые холодильники вмещается значительно большее количество меховых изделий, чем в домашний.

Холодильник для меха представляет из себя герметичное, неосвещенное, холодное помещение, несколько похоже на встраиваемый холодильник, но состоящее из двух блоков (внешнего и внутреннего) и работающее по принципу сплит- системы. Он оборудован по всем правилам и техническим нормам для хранения меховых изделий. Температура и влажность поддерживается специальным охлаждающим оборудованием, также проводится регулярное шоковое охлаждение помещения до -12 0 градусов по Цельсию.

Перед определением шубы на хранение в холодильник, необходимо внимательно осмотреть ее: нет ли на ней скопившейся пыли, пятен, скатавшихся участков меха. Изделие нужно встряхнуть, застегнуть все пуговицы и проверить карманы. Свалявшиеся участки меха привести в порядок нечастой расческой, начиная расчесывать с кончиков ворса, затем забираясь все глубже и глубже. Для шубы необходимо запастись отдельными плечиками. Их размер должен соответствовать размеру изделия. Особенно подвергается сильному загрязнению нижний край шубы. Если он загрязнен, следует обратиться в химчистку, или аккуратно очистить мех самостоятельно.

Какие же преимущества дает меховой холодильник с точки зрения сохранности мехов? Мех любит холод, боится тепла, солнца и химических препаратов. Камера специального холодильника для меховых изделий позволяет надежно защитить мех от негативного воздействия внешних факторов. Она поддерживает микроклимат, какой невозможно создать в домашних условиях, в особенности в теплое время года, а также обеспечивает полное отсутствие света, свободный доступ и рециркуляцию воздуха.

Салон кожи и меха «Койот» предлагает услугу «Профессиональное хранение меховых изделий». Стоимость услуги 100 у.е. + 2% от стоимости изделия. Оценочная стоимость изделия определяется администратором по установленной таблице.

ЦЕНЫ В У.Е. (доллары США) ДАНЫ СПРАВОЧНО! ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ ПО КУРСУ НБ РБ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ!

Телефоны

viberwhatsapp
   +375 29 683-16-59
   +375 17 327-71-56
   +375 29 641-16-59
г. Минск, ул. Октябрьская 8
 

ВАКАНСИИ

Открытые вакансии

Мы в соц. сетях

VK
ОК
FB

Мы в инстаграм

©2008 coyote-bwp.net Все права защищены

Log in or create an account

Здравствуйте, я Ваш консультант. Меня зовут Наташа.

IMG 0024

Позвоните мне. Мой номер телефона:

+375 29 683 16 59