Основан в 1999 году
Гарантия качества!
 
viberwhatsapp  +375 29 683-16-59
  +375 17 327-71-56
              +375 29 641-16-59 
г. Минск, ул. Октябрьская 8

Как определить качество норковой шубы?

Каждая представительница прекрасной половины человечества мечтает иметь в своем гардеробе шубу из норки. Норковая шуба-  это та вещь, которая сочетает в себе и престижность и практичность. В Минске купить норковую шубу непревзойденного качества  можно в нашем салоне кожи и меха «Койот». Также, мы работаем и как ателье, поэтому сшить шубу из натурального качественного меха или сделать перешив шубы устаревшего и немодного фасона не составит никакого труда. Цвет и модель этого вида одежды каждый подбирает индивидуально, но качество занимает первое место при выборе. Но как подобрать хорошую шубу и отличить качественная она или не совсем?

Отличительные черты настоящей норки от подделки

В первую очередь нужно обратить внимание на внешний вид меха и визуально изучить его. Качественный мех должен обладать гладкостью и быть блестящим, с густым мягким подшерстком. Затем следует провести ладонью по изделию против направления волосков норки. Если после этого волоски стали на прежнее место, а вид этого участка шубы не изменился, то с уверенностью можно сказать, что этот мех качественный. Но если мех после таких манипуляций ощетинился – это означает, что качество меха оставляет желать лучшего.

Все волоски норковой шубы, кроме подшерстка, должны быть одинаковыми по длине. Если несколько волосков от остальных выбиваются и заметны, скорее всего, для придания более красивого внешнего вида, норку стригли. А это значит, что мех изначально был не совсем качественный.

Как проверить качество шубы из норки по состоянию швов?

Еще одним аспектом в выборе норки является состояние стыков норковых шкурок.  Внешняя сторона шубы должна быть равномерной без сильно выделяющихся швов. Некачественные швы особенно заметны под меховым воротником или на плечевом участке, когда шуба имеет капюшон, который эти стыки прикрывает.

Норковые шкурки должны быть достаточно тонко и аккуратно прошиты. У качественной шубы все швы расположены параллельно друг к другу, одинаковой длины и размера. Если норковая шуба не соответствует этим особенностям пошива, значит она плохого качества, вне зависимости от состояния самого меха. Такая шуба прослужит недолго и очень скоро просто разойдется по швам.

Как выбрать правильную шубку из норки и отличить ее от старого мехового изделия?

Первым делом нужно встряхнуть изделие и посмотреть, не посыпалились шерстинки. Если с нее полетят ворсинки или волоски, это значит, что шуба не новая и сделана несколько лет назад.

Еще одним способом проверки норки является осмотр мездры. Подувая на нее необходимо обратить внимание на цвет, если она светлая, значит, мех не окрашивался и не тонировался. А если мездра темного цвета, это может означать, что мех или был окрашен, или шуба хранилась в ненадлежащих условиях.  В итоге такая норковая шуба прослужит не очень долго.

Какой должна быть подкладка у настоящей норковой шубы?

Подкладка норковой шубки должны быть сшита из качественного материала, а лекала подогнаны точно по размеру мехового изделия. У хорошо прошитых шубах подкладка до конца не прострачивается, всегда должен быть оставлен определенный зазор. Это делается для того, чтобы каждый потенциальный покупатель мог лично убедиться в качестве шубы, которую хочет приобрести.

Как определять качество покраски норковых шуб?

На сегодняшний день некоторые производители могут тонировать меховые изделия, таким образом, придавая им тон благородных красивых оттенков. В этом случае качество окраски является очень важным аспектом. Его можно установить так: необходимо взять носовой платок светлого цвета и слегка увлажнить его, затем следует аккуратно провести по меху изделия. Если на платке остались следы красителя, приобретать такую шубу не стоит.  

И самое главное, помните, что норковая шуба отличного качества не может дешево стоить. Купить шубу в Минске можно оформив заказ в специализированном салоне кожи и меха «Койот» или сделать предварительный заказ на нашем сайте.

ЦЕНЫ В У.Е. (доллары США) ДАНЫ СПРАВОЧНО! ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ ПО КУРСУ НБ РБ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ!

Телефоны

viberwhatsapp
   +375 29 683-16-59
   +375 17 327-71-56
   +375 29 641-16-59
г. Минск, ул. Октябрьская 8
 

ВАКАНСИИ

Открытые вакансии

Мы в соц. сетях

VK
ОК
FB

Мы в инстаграм

©2008 coyote-bwp.net Все права защищены

Log in or create an account

Здравствуйте, я Ваш консультант. Меня зовут Наташа.

IMG 0024

Позвоните мне. Мой номер телефона:

+375 29 683 16 59