Основан в 1999 году
Гарантия качества!
 
viberwhatsapp  +375 29 683-16-59
  +375 17 327-71-56
              +375 29 641-16-59 
г. Минск, ул. Октябрьская 8

Эта прекрасная шуба из соболя

Изделия из соболя всегда пользовались большой популярностью среди ценителей одежды из меха. Каждая женщина мечтает иметь в своем гардеробе такую роскошь, и ни одна из них не останется равнодушной от столь ценного подарка. Соболь считается мехом номер один в мире, он очень густой и легкий, а также нежный и шелковистый. Мех соболя очень красив и отличается большим многообразием цветовой гаммы.

Самой красивой считается шуба из соболя темно-шоколадного цвета с сединой – баргузинский соболь. Зачастую мода заслоняет престижность соболиного меха, но чтобы по-настоящему подчеркнуть свой статус, без него не обойтись. Безусловно, куница, шиншилла и американская норка хороши, но «царем» всем миром был назван именно русский соболь.

 

Стоили шкурки соболя всегда дорого, в двадцатом веке хорошую шубу из соболя можно было обменять на целый дом. Несмотря на такую завышенную стоимость, соболь всегда был в спросе. И самое приятное – в мире соболи обитают только в нашей стране.

Немного истории

За всю историю соболиных шуб было не так уж много, но все они были на вес золота. Этот мех очень приятен на ощупь, густой и блестящий. В США мех соболя пытались подделывать, но спрос на этот ценный мех только увеличивался. В 70-е этот мех ушел на задний план, но уже в 80-х стал вновь востребованным. В 90-х страсть к нему вновь затихает, перестает быть драгоценностью. В настоящее время мех соболя по-прежнему считается предметом роскоши, который не каждый может себе позволить.

Кроме красоты, мех славится своей прочностью, в истории были случаи, когда шубы из соболя передавались по наследству, то есть носились ни одним поколением. Из этого можно сделать вывод, что особый уход за шубой не нужен. Мех может прослужить вам десятки лет, сохраняя свой первоначальный вид.

Виды соболя

Не все знают, что в мире есть 3 вида соболиного меха:

  • Баргузинский – это самый ценный вид, темно-бурового цвета с седыми волосками. Он самый дорогой мех.
  • Енисейский. Этот мех может быть от карамельного до бежевого цвета с серебристыми, редко расположенными волосками.
  • Канадский и североамериканский. Этот мех самый светлый и дешевый. На самом деле это не соболь, а очень похожий на соболя мех куницы. Этот факт и объясняет его невысокую стоимость и низкое качество.

Есть и другие виды, но это животные которые были выращены в неволе. Шубы из него ценятся гораздо меньше, но и качество их намного уступает настоящему соболю.

Где производятся шубы из соболя

Меховые изделия из соболя производятся почти во всех частях России, с этим мехом работают многие известные дома моды. Мех соболя дизайнеры любят использовать в его натуральном виде, так как он очень красив и богат.

Если вы решили сшить шубу, то стоит быть внимательным при выборе меха. Будьте осторожны, так как можете попасть на мех третьего сорта – канадский соболь. Помните, что такого меха в природе не существует – это куница.

Соболь проживает только на просторах России, и нигде больше. А куницу начали выдавать за соболя еще во время Второй Мировой Войны, когда не хватало соболя на всех голливудских звезд. Мех куницы тоже очень красив, но, к сожалению, не сравнится с настоящим соболем. Носить шубу из соболя считается признаком особого шика. Сегодня авторская шуба из соболя – это признак элегантности и хорошего вкуса.

Соболем гордится любой меховщик, так как он всегда был и остается символом роскоши и богатства. Изделия из этого животного всегда были в почете, и в наше время эти шубы самые дорогие. Чтобы подчеркнуть свой отменный вкус и статус, носить такие дорогие меховые изделия нужно небрежно и бесстрастно. 

Сшить, перешить или отремонтировать шубу из соболя, а также шубу из лис, норковую шубу или меховое пальто можно в меховом ателье "Койот". 

ЦЕНЫ В У.Е. (доллары США) ДАНЫ СПРАВОЧНО! ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ ПО КУРСУ НБ РБ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ!

Телефоны

viberwhatsapp
   +375 29 683-16-59
   +375 17 327-71-56
   +375 29 641-16-59
г. Минск, ул. Октябрьская 8
 

ВАКАНСИИ

Открытые вакансии

Мы в соц. сетях

VK
ОК
FB

Мы в инстаграм

©2008 coyote-bwp.net Все права защищены

Log in or create an account

Здравствуйте, я Ваш консультант. Меня зовут Наташа.

IMG 0024

Позвоните мне. Мой номер телефона:

+375 29 683 16 59