Основан в 1999 году
Гарантия качества!
 
viberwhatsapp  +375 29 683-16-59
  +375 17 327-71-56
              +375 29 641-16-59 
г. Минск, ул. Октябрьская 8

Баргузинский соболь: роскошь, которой достойны именно Вы!

 Стиль, оригинальность и качество – наши шубы, сочетая в себе лучшие традиции и  модные тренды, воплощают Ваши заветные мечты об уникальном гардеробе.

 В преддверии зимы салон кожи и меха «Койот» объявляет сезон высокой моды на эксклюзивные изделия из баргузинского соболя! Мех, который во всем мире давно и по праву называют королевским, сегодня доступен каждому, кто готов с достоинством принять вызов предстоящих морозов.

 Именно баргузинский из всех видов соболя признается самым ценным. И неспроста! Его особый шарм достигается за счет природной  седины, которая вместе с темным подшерстком меха создает гармоничный контраст. Мягкий и шелковистый на ощупь, блестящий и с характерным переливом на вид, баргузинский соболь — теплый, практичный и износостойкий.

 Палитра баргузинского соболя, представленного в салоне «Койот», насчитывает семь классических цветов – от светло-песочного до практически  черного. Выбор зависит только от Ваших предпочтений, настроения и возможностей. Категория № 1 – это цвет очень темный, что, кстати, довольно редко встречается в природе, и, соответственно, достаточно дорогой. Второй оттенок чуть-чуть светлее, однако он тоже числится в ряду эксклюзивных образцов. Третий и далее систематизируются по мере осветления, доходя к категории № 7 почти до песочного оттенка. Каждый из них – это определенный имидж, шарм и вдохновение!

 Дизайнеры салона «Койот», которые всегда стремятся идти на полшага впереди моды, готовы предложить Вам ту модель изделия из баргузинского соболя, которая идеально дополнит Ваш образ, подчеркнет хороший вкус, впишется в Ваш стиль жизни и подойдет под Ваш характер. А специалисты-портные, обладающие многолетним опытом работы в меховой отрасли, идею модельеров, подкрепленную вашими пожеланиями, профессионально превратят в изумительную шубку, которая станет достойным украшением любой женщины.

 Порадует Вас и наша гибкая ценовая политика. Так, стоимость изящного, легкого и невероятно теплого полушубка из соболя начинается на отметке 5 000 долларов. Стартовая цена длинной роскошной шубы, сразу приковывающей к себе взгляды, – от 10 000 долларов.

ЦЕНЫ В У.Е. (доллары США) ДАНЫ СПРАВОЧНО! ОПЛАТА ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО В БЕЛОРУССКИХ РУБЛЯХ ПО КУРСУ НБ РБ НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ!

Телефоны

viberwhatsapp
   +375 29 683-16-59
   +375 17 327-71-56
   +375 29 641-16-59
г. Минск, ул. Октябрьская 8
 

ВАКАНСИИ

Открытые вакансии

Мы в соц. сетях

VK
ОК
FB

Мы в инстаграм

©2008 coyote-bwp.net Все права защищены

Log in or create an account

Здравствуйте, я Ваш консультант. Меня зовут Наташа.

IMG 0024

Позвоните мне. Мой номер телефона:

+375 29 683 16 59